Home » Kneipp Rezepte » Kneipp Rezepte – Gebratene Entenbrust mit Blattsalat

Kneipp Rezepte – Gebratene Entenbrust mit Blattsalat


5.0 from 1 reviews
Kneipp Rezepte - Gebratene Entenbrust mit Blattsalat
 
Zubereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Autor:
Rezepte Typ: Hauptmalzeit
Küche: Deutsch
Zutaten
  • 600 g Entenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • ½ Stück Lollo Rosso
  • 100 g Rucola
  • ½ Stück Stück Friséesalat
  • Walnusskerne
Zubereitung
  1. Entenbrustfilets würzen und in einer beschichteten Pfanne mit der Hautseite beginnend von jeder Seite 7 - 8 Minuten braten. Herausnehmen und ca. 10 Minuten abgedeckt rasten lassen. Salate waschen und zerkleinern Marinade bereiten, Walnusskerne leicht anrösten. Entenbrust in Streifen schneiden, Salat marinieren und anrichten Mit Walnüssen garnieren.

  2. Die moderne Kneipp-Küche: 100 Jahreszeiten-Rezepte mit dem Gesundheits-Plus (Gebundene Ausgabe)


    Preis: Preis Nicht eingetragen
    Neu ab: 0 Nicht auf Lager
    gebraucht ab: EUR 10,35 Auf Lager
Nährwertangaben
Kalorien: 539 kcal Fett: 45 g Kolenhydrate: 3 g Protein: 29 g Colesterin: 114 mg
 

 

Comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*
*

Dieses Rezept bewerten:  
Lesen Sie weiter:
Kneipp Bio Hautöl
Kneipp Bio Hautöl

Kneipp Bio Hautöl Das Kneipp Bio Hautöl eignet sich sehr gut zur täglichen Körperpflege und entfaltet seine Haut regenerierende Wirkung...

Schließen